15.06.2021

Liebe Eltern,

aufgrund der vorhergesagten Hitze, gilt ab morgen, Mittwoch, 16.06.2021, der Kurzstundenplan bis zum Ende dieser Woche.

Die Mensa öffnet um 13.00 Uhr; bitte erinnern Sie Ihr Kind daran, dass es „nach dem Unterricht“ essen geht, wenn Sie bestellt haben sollten.

Der Teamtag am 01.07.2021 findet, wie immer, ganztägig statt.

Am Tag der Zeugnisausgabe, 02.07.2021, ist wie immer von 08.00 Uhr – 10.00 Uhr „Unterricht“ bei den Klassen- und Jahrgangsstufenleitungen, anschließend erfolgt die Zeugnisausgabe in den Klassen.

Wegen der Buchbestellungen und der Materiallisten melden wir uns nochmals unmittelbar vor den Sommerferien.

Abschließend noch eine Bitte: Überprüfen Sie bitte, ob Sie die Servicegebühr und die Klassenfahrt, sofern Ihr Kind im kommenden Schuljahr fährt, bezahlt haben.

Danke für Ihre Unterstützung!

Mit besten, sommerlichen Grüßen

Ursula Dreeser, Schulleiterin