Liebe Viertklässler*innen,

sehr geehrte Eltern,

Bonns Fünfte, die Gesamtschule in Kessenich, lädt zum Informationstag ein:

am Samstag, den 21.November 2020,

um 09:00 Uhr, um 10:50 Uhr, um 12:40 Uhr

Bitte melden Sie sich hier verbindlich an:

Allen Eltern stellen wir gerne vorab unser Schulprogramm vor:

"Bonns Fünfte informiert" - Lernen Sie unsere Schule kennen.

Sie haben zwei Termine zur Auswahl:

Mittwoch, 07. Oktober 2020, um 19:00 Uhr

Dienstag, 17. November, um 19:00 Uhr

in unserer Mensa, mit Zugang über den großen Schulhof.

Gerne können Sie sich zu einer der beiden Veranstaltungen per E-Mail anmelden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer an.

Anmeldeunterlagen, bzw. Einladungen zu Beratungsangeboten erhalten Sie am 21.11.2020. Sollten Sie unseren Informationstag nicht wahrnehmen, so können Sie die entsprechenden Dokumente über unser Sekretariat per E-Mail anfordern. Weitere Informationen zum Anmeldeverfahren finden Sie bald auf unserer Homepage www.bonnsfuenfte.de

Klicke hier: Einladungsschreiben

FLEI

• Jonas Franzky

FRAN

Fachkonferenz Gesellschaftslehre (Jg. 5 - 8)

• Benedikt Frohnert

FROH

Fachkonferenz Technik

Studien- und Berufsorientierung

• Jaroslaw Glogaza

GLOG

Sicherheitsbeauftragter

• Christine von Gilardi

GILA

Fachkonferenz Französisch

• Jan Erik Grunewald

GRUN

Fachkonferenz Geschichte

• Martina Guthausen

GUTH

Fachkonferenz Hauswirtschaft

Fachkonferenz Naturwissenschaften (Jg. 5-8)

• Ayse Güntekin

• Michaela Nücken

NUEC

Teamsprecherin Team I

Fachkonferenz Naturwissenschaften (Jg. 5-8)

• Dr. Wioletta Orlinska-Meier

ORLI

Fachkonferenz Praktische Philosophie / Philosophie

Ansprechpartnerin für Gleichstellungsfragen

Schüleraustausch Breslau (Polen)

Mehtap Paul

PAMe

Abteilungsleitung I

Mensabeauftragte

Fachkonferenz Hauswirtschaft

Sicherheitsbeauftragte

• Christina Paulsen

PACh

• Ulrike Pauly

PAUU

• Lukas Raupp

RAUP

Fachkonferenz Gesellschaftslehre (Jg. 5 - 8)

Vertrauenslehrer

Luisa Nicolin

Maximilian Menrath

Timo Schaffitzel

Copyright © 2020 Bonns Fünfte - Inklusive Gesamtschule der Bundesstadt Bonn. Alle Rechte vorbehalten.