Die Universität zu Köln lädt alle Schülerinnen und Schüler zwischen der Jahrgangsstufe 7 und Jahrgangsstufe 10 ein, am Sommerprogramm der JuniorUniversität teilzunehmen!

Junioruniversität

Das Programm findet pandemiebedingt digital statt. Es beginnt in der Woche vor den Sommerferien am Mi., 30. Juni 2021, und endet mit Abschluss der ersten Sommerferienwoche am Fr., 9. Juli 2021.

Anmeldungen sind ab sofort bis zum 20. Juni 2021 möglich.

Weitere Informationen erhalten auf unserer Internetseite www.junioruni.uni-koeln.de sowie im verlinkten Online-Plakat oder auch telefonisch montags und donnerstags unter 0221-470 6831.