17.05.2021

Sehr geehrte, liebe Eltern unserer neuen Fünftklässler:innen,

unten finden Sie die Unterlagen zur Anmeldung für unsere Mensa. Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne direkt an die Firma Lehmanns. Dort müssen Sie auch Ihre Unterlagen einreichen, sollten Sie für Ihr Kind einen Bonn Ausweis und somit einen Anspruch auf ein kostenfreies Essen haben.

Klicke hier: Informationen für die Teilnahme an der Schulverpflegung mit dem Bestell- und Abrechnungsverfahren der Firma Lehmanns

Klicke hier: Anmeldung im Bestell- und Abrechnungsverfahren der Firma Lehmanns

Klicke hier: Allgemeine Geschäftsbedingungen zum Bestell- und Abrechnungsverfahren der Firma Lehmanns

Klicke hier: Informationen zur Mensa für neue Schüler:innen

Alle Informationen zur Mensa finden Sie hier: Mensaessen

Ich erinnere nochmals daran, dass Sie, sollten Sie einen Schließfachvertrag abgeschlossen haben, dieses unbedingt sofort wieder kündigen müssen; da wir eine Aufstellung der Schließfächer in den Klassen aufgrund der geringen Platzkapazitäten nicht mehr realisieren können.

Wir haben leider keine Übersicht über die Familien, die eine solche Kündigung betrifft, daher muss ich die Info leider wir „für alle sichtbar“ machen.

Bis zur nächsten Informationsmail verbleibe ich mit besten Grüßen

Ursula Dreeser