21.05.2021

Liebe Eltern unserer Schüler:innen,

wie Sie möglicherweise aus der Presse erfahren haben, soll in Bonn der Präsenzunterricht für alle Schüler:innen am 31.05.2021 wieder starten.

Nähere Informationen finden Sie auch auf der Homepage des Schulministeriums: https://www.schulministerium.nrw/startseite/regelungen-fuer-schulen-ab-dem-31-mai-2021

Hier finden Sie als Erinnerung die leicht angepassten Hygiene- und Verhaltensregeln unserer Schule während der Pandemie

und hier den zugehörigen Übersichtsplan.

Soeben haben wir von der Firma Lehmanns erfahren, dass sie den Mensabetrieb ab dem 07.06.2021 kurzfristig wieder aufnehmen dürfen und können.

Entsprechende Informationen zum Bestellen (noch über RWsoft) entnehmen Sie bitte diesem Schreiben.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien wunderbare Pfingsttage und verbleibe mit besten Grüßen

Ursula Dreeser
Schulleiterin