Liebe Eltern unserer Schüler*innen in den A-Klassen,

wie Sie sicherlich aus der Presse bereits erfahren haben, ist der Start der Weihnachtsferien vorgezogen worden.

Am 21. und am 22.12.2020 ist unterrichtsfrei.

Als Schule sind wir allerdings verpflichtet, eine Notbetreuung anzubieten.

Für Bonns Fünfte bedeutet dies, dass die Betreuung, angepasst an die normale Unterrichtszeit, wie folgt aussehen wird:

MO, 21.12.2020, von 08.00 Uhr bis 13.00 Uhr

DI, 22.12.2020, von 08.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Wenn Sie das Betreuungsangebot für Ihr Kind in Anspruch nehmen möchten, dann geben Sie diese Rückmeldung bitte ausgefüllt bis zum 05.12.2020 über die Klassenleitungen oder direkt per Mail ans Sekretariat an uns zurück, damit wir planen können.

Herzlichen Dank!

Ursula Dreeser