ANMELDUNG Jahrgang 5, 2023/2024

Einen wunderschönen guten Tag,

wie schön, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.

Falls Sie Ihr Kind für das Schuljahr 2023/2024 für den neuen Jahrgang 5  bei uns anmelden möchten, bieten wir Ihnen folgende Informationsveranstaltungen an:

Besuchen Sie gerne einen der beiden angebotenen Informationsabende, um unsere Schule kennenzulernen.

Beide Abende finden in der Mensa der Schule statt.

MI 28.09.2022, um 19.00 Uhr

DI, 25.10.2022 um 19.00 Uhr

Bitte nehmen Sie an den Veranstaltungen nur teil, wenn Sie negativ auf das Coronavirus getestet sind, herzlichen Dank!

Ankündigung:

„Bonns Fünfte LIVE“, Tag der Offenen Tür

am SA, 19.11.2022 von 08.30 bis 14.30 Uhr.

Schauen Sie vorbei und lernen Sie uns kennen!

Es erwartet Sie ein buntes Programm und natürlich zeigen wir Ihnen gerne unsere Schulgebäude, ganz besonders unsere neuen Räume der Naturwissenschaften, die Mensa und die Bibliothek sowie die Dreifachsporthalle. Im Mittelpunkt der Führungen an diesem Tag steht natürlich unser vielseitiges Schulprogramm. Zudem beantworten wir gerne Ihre Fragen.

Für diese Veranstaltung müssen Sie sich vorab verbindlich anmelden.

Bitte folgen Sie diesem Link für eine Onlineanmeldung: