Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

es gibt im Moment viele Veränderungen, ständig kommen neue Informationen über die Medien die wir verarbeiten müssen und gleichzeitig werden wir in den Familien mit neuen Herausforderungen konfrontiert.

Unterstützung durch die SchulsozialpädagoginnenCopyright

Wir möchten Sie unterstützen!

Auch und gerade in den kommenden Wochen bis zu den Osterferien möchten wir Ihnen und Ihren Kindern als Schulsozialpädagoginnen weiterhin per E-Mail zur Verfügung stehen und können Telefongespräche vereinbaren.

Wenn Sie unsere Unterstützung möchten, dann wenden Sie sich bitte an:

oder

Schüler*innen und Eltern können bei Bedarf sowohl Frau Urban als als auch Frau Lubomierski auch auf ihren Mobiltelefonen erreichen. Die jeweilige Telefonnummer wurde per E-Mail mitgeteilt. Sollte jemand die Telefonnummern nicht erhalten haben, so können diese per E-Mail bei unseren Sozialpädagoginnen erfragt werden.

Wir wünschen allen eine gute Zeit, viel Kraft und dass Sie den ganzen Veränderungen auch positive Seiten abgewinnen können.

Hannah Urban und Beate Lubomierski

Copyright © 2020 Bonns Fünfte - Inklusive Gesamtschule der Bundesstadt Bonn. Alle Rechte vorbehalten.