Die Mensa ist dienstags bis freitags ab 12:45 Uhr geöffnet. Durch die Corona-Hygienebestimmungen findet die Essensausgabe innerhalb unserer Teamstruktur statt. Jedem Team ist somit eine feste Zeit für die Einnahme des Mittagessens eingeräumt, um eine starke Durchmischung der Schülerschaft gering zu halten. Die Mensa wurde zudem räumlich so hergerichtet, dass beim Essen der Mindestabstand eingehalten wird.

Das Essen muss bitte am Vortag bis 13.00 Uhr online bestellt werden, damit am folgenden Öffnungstag in der Mensa gegessen werden kann. So muss z. B. freitags das Essen für den darauf folgenden Dienstag online bestellt werden. Wichtig ist auch, dass Eltern ihre Kinder über die Bestellung informieren und dafür sorge tragen, dass der Chip des Bezahlsystems genutzt wird, weil durch die Buchung bei der Ausgabe des Essen eine Kontaktrückverfolgung ermöglicht wird, die im Moment noch zwingend erforderlich ist.

Hier finden Sie alle für die Onlineanmeldung notwendigen Informationen: Verträge und Vorgehensbeschreibung

Online registrieren: Online Anmeldung
Schulnummer: 3146274

Klicke hier: Buchungssystem der Mensa

Der Speiseplan der Mensa wird im Onlinebestellverfahren angezeigt und hängt in der Mensa aus oder kann hier als PDF heruntergeladen werden.

Copyright © 2020 Bonns Fünfte - Inklusive Gesamtschule der Bundesstadt Bonn. Alle Rechte vorbehalten.