Nach den Herbstferien konnten wir nicht nur einen stadtbekannten Bären im SLZ begrüßen sondern auch neue spannende, fantasievolle, mitreißende und vor allem aktuelle Jugendbücher in unsere Regale sortieren. Außerdem konnte unsere digitale Medienausleihe starten.

Nun können unsere Schüler*innen endlich kostenlos mit ihrem Schülerausweis Bücher und andere Medien ausleihen. Mit diesem Schritt können wir uns nun auch offiziell Bibliothek nennen.

Weiterhin wurde direkt im Eingangsbereich eine Präsentationsinsel, die "Bücherstars" eingerichtet, die sich im aktuellen Monat November den Preisträgern des deutschen Jugendliteraturpreises 2019 widmet und zum Stöbern einlädt. Hier erwarten unsere Schüler*innen nun jeden Monat neue interessante und aktuelle Themengebiete.

Falls Sie einen Einblick in unseren aktuellen Medienbestand wünschen, stöbern Sie doch einfach online unter folgendem Link von zu Hause aus: https://www.meine-schulbibliothek.de/bonnsfuenfte